люди Интересно

Обстрелявший велосипедистов пассажир раскрыл подробности конфликта

Сейчас читают: 866
porosenka.net

После появления ролика в соцсетях, пассажир сам пришёл к полицейским с рассказом о конфликте. 24-летний парень заявил, что велосипедисты провоцировали водителя такси, занимая всю проезжую часть и нарушая правила ПДД. "Вчера между мной и велосипедистами произошёл конфликт, точнее провокация с их стороны.

На просьбу отъехать с дороги, с проезжей части, была реакция какая-то буйная с его стороны", - сказал пассажир на видео.После этого парень вытащил пистолет и один раз выстрелил в асфальт, чтобы вразумить велосипедистов.

В социальных сетях появился ролик, снятый велосипедистами. В нём пассажир такси обстрелял молодых людей. По словам парней, они не поняли, что сделали не так.

Читать на porosenka.net
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Новые подробности встречи Джо и Джилл Байден с Елизаветой II
13 июня, в заключительный день саммита G7 в графстве Корнуолл, состоялся торжественный прием Джо Байдена и его жены Джилл в Виндзорском замке. Во внутреннем дворе почетных гостей встречали маршем королевской гвардии Великобритании, залпом артиллерии и звуками гимна США. В отличие от предыдущей встречи британской королевской семьи с мировыми лидерами в первый день саммита, когда пара приехала с опозданием, нарушив тем самым протокол, этот визит прошел без эксцессов. И если предшественник Байдена Дональд Трамп не раз действовал вопреки королевскому протоколу во время двух приемов в 2018 и 2019 годах (случайно прошел перед Ее Величеством во время осмотра Почетного караула, пожал Елизавете II руку и даже дотронулся до ее спины), то Байдены точно его придерживалась. Разве что, они не поклонились монарху (это допустимо), и американский лидер не снял солнцезащитные очки на торжественной церемонии, но это нисколько не смутило королеву. Солнце и правда светило ярко.