Статьи написание текстов монолог

О чём может думать текст, когда его пишут? Монолог статьи

shkolazhizni.ru

написании текста старается сделать очень живописными — даже порой чересчур. Впрочем, оно понятно: я ведь должна уникальной получиться, поэтому всякие избитые клише тут плохие помощники.

Довольно занятное ощущение: тебя ещё нет, а о тебе уже думают. Так было со мной. Уж и не помню точно, когда автор-копирайтер задумал написать меня.

Но он непрерывно размышлял над своей идеей. Мыл посуду, гулял на природе, заваривал чай — и всё думал обо мне. Точнее о том, что должно было стать мною.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Лиза Монеточка: «Когда дело дошло до свадьбы, я поняла, что не готова к ней»
У многих Лиза Гырдымова, известная под псевдонимом Монеточка, ассоциируется с видео, записанными в домашней обстановке, на которых она поет, подыгрывая на фортепиано. Но мало кто знает о том, что работает она в тандеме с музыкантом Виктором Исаевым, живет в доме за 18 миллионов рублей и имеет в своей небольшой, но уже достаточно насыщенной событиями биографии пункт «побег со свадьбы». Летом 2019 она должна была выйти замуж за своего экс-бойфренда, блогера Егора Лоскутова. Но свадьба не состоялась по инициативе артистки. «У меня было колечко на пальчике. Мальчик, с которым мы тогда встречались и жили вместе, сделал мне предложение, — рассказала она в интервью Юрию Дудю в рамках его YouTube-шоу «».