Гай Ричи Ре Пейдж карантин жизнь Гай Ричи Ре Пейдж

Носки, вуали и велосипед: изучаем Instagram изящной звезды «Бриджертонов» Фиби Дайневор

wmj.ru

Так, она сыграла одну из главных ролей в сериале «Большой куш» по мотивам одноименного фильма Гая Ричи. Однако сериал «Бриджертоны» о жизни лондонской аристократии XIX века стал для нее по-настоящему прорывным.

В сериале она сыграла изящную светскую звезду Дафну, возлюбленную герцога, героя 31-летнего актера Реже-Жана Пейджа, и неподдельное электричество между персонажами взволновало зрителей и влюбило аудиторию в актеров.

Пейдж в интервью уже отвечал на вопрос о том, встречаются ли они с Фиби на самом деле. — заверил он. Сейчас в Instagram Фиби есть и съемки для обложек глянцевых журналов, и изысканные кадры из «Бриджертонов», и селфи в вуали, сделанные на съемочной площадке.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
Гречневый кисель как мягкое профилактическое очищение сосудов
Этот рецепт перешел по наследству ко мне от моей мамы, а к ней - от бабушки. Рецепт невероятно прост.С его помощью можно не только снизить уровень холестерина, но и очистить кишечник от шлаков и токсинов, нормализовать давление и обменные процессы. Всего через несколько приемов данного целебного средства вы почувствуете прилив сил, а через месяц нормализуется давление и значительно снизится риск возникновения и развития сердечно-сосудистых заболеваний.Необходимо два раза в день, за полчаса до завтрака и ужина выпивать по 100-150 мл гречневого киселя, после каждого приема следует съесть 1 чайную ложку меда. Курс очищение – 1 месяц.Необходимо 3-4 столовые ложки гречневой муки (гречневую крупу измельчают до состояния муки, можно в кофемолке) добавить в стакан холодной воды, тщательно перемешать и медленно добавить в один литр кипящей воды, все тщательно перемешать.