David Koma Vivienne Westwood уверенность знаменитости David Koma Vivienne Westwood

Никто не любит оголять женское тело так, как лондонские дизайнеры. Вот 10 доказательств

Сейчас читают: 437
vogue.ru

Vivienne Westwood, Halpern, David Koma и Nensi Dojaka — сделали неожиданный вырез ключевым элементом своих коллекций. Вивьен трансофрмировала свой знаменитый корсет в топ с высоким горлом и вырезала на груди овальное отверстие, Майкл Халперн представил корсетное платье из отдельных лоскутов, переплетенных между собой тонкой шнуровкой, Давид Кома показал обтягивающие лонгсливы с круглой «дырой» под ключицей, а победительница премии LVMH 2021 Ненси Дояка как всегда превратила всю коллекцию в одну монотонную оду женскому телу.

Следующие четыре дня показали, что разрез, вырез и прорезь на одежде — любимый прием лондонских дизайнеров прямо сейчас. Подтвердил это и американский Vogue.

После показа Supriya Lele фэшн-критик Сара Мауэр писала: «Это официально: грандиозное оголение тела уже началось, и к следующему лету эта волна станет еще более масштабной.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме