Лаос люди жизнь красота Лаос

Нереальная реальность: 10 самых сюрреалистичных мест планеты

miridei.com

Некоторые красоты Земли порою кажутся чем-то сверхъестественным, сюрреалистичным. Мы узнали, какие уголки планеты могут удивить воображение и пленить взор нереально прекрасными достопримечательностями.

Порой диву даешься от того, сколь разнообразна природа на нашей с вами родной планете. Удивительные водопады, самых разных цветов горы и озера, пышные леса – все эти естественные шедевры порой самым замысловатым образом соединяются с творениями рук человеческих.

В нашей подборке вас ждут самые потрясающие места на планете Земля! 1. Водопад Куанг-Си (Лаос) Любители созерцать водную стихию с первых фотографий влюбляются в дивные красоты водопада Куанг-Си.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

bazaar.ru
«Платье мести» и не только: 5 образов принцессы Дианы, которые скопировала Камилла Паркер-Боулз
Ни одна женщина в британской королевской семье не может избежать сравнений с принцессой Дианой. Особенно если речь идет о второй жене принца Чарльза. Леди Ди и Камиллу Паркер-Боулз сталкивают лбами буквально всю жизнь — с самого момента, как мир узнал о тайном романе принца Уэльского. Фанаты королевского дома даже выдвинули целую теорию о том, что Камилла подражает Диане — и, глядя на некоторые архивные фото, в это довольно легко поверить. Мы провели свое расследование и обнаружили 5 образов герцогини Корнуолльской, которые подозрительно напоминают знаменитые выходы принцессы Уэльской. А уж выводы вы делайте сами.
marieclaire.ru
Ревность и месть: как Камилла реагировала на измены первого мужа
Королевские поклонники помнят, что отношения Камиллы Шанд и Эндрю Паркер-Боулза нельзя было охарактеризовать как простые. Молодые люди знали друг друга с юности, то сходясь, то расставаясь, однако Шанды всегда считали, что Паркер-Боулз — отличная партия для их дочери, несмотря на репутацию «любителя вечеринок» и женской компании. Камилла и сама питала серьезные чувства к молодому человеку, поэтому, когда она поняла, что с принцем Уэльским у нее ничего серьезного не получится, решение выйти замуж за Эндрю казалось ей верным. Сердце принца было разбито, зато и родители Чарльза, и родители Камиллы были довольны ( Разбитое сердце Чарльза: как принц отреагировал на новость о свадьбе Камиллы с другим).