Необычное применение растительного масла в домашнем хозяйстве

zen.yandex.ru

Вы даже не догадываетесь в каких ситуациях может пригодится обычное растительное масло, соевое или кукурузное, ореховое или подсолнечное!

Притом, заметьте, в ситуациях не требующих готовки еды. Сделать туфли влагонепроницаемыми Впереди дождливая осень. Надевать утром волглую обувь не нравится никому.

Начинаем действовать: обувь моем и сушим;берем немного растительного масла, кисточку или ватный валик;окунаем в масло, слегка отжимаем и проходимся ими по всем швам обуви;оставляем пропитываться на час;тряпочкой протираем туфли;чистим, как обычно обувь кремом.Отмыть суперклей Нередко случается, что пальцы прилипают к чему-то или слипаются намертво из-за суперклея.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Разгрузочные дни: инструкция по применению
Диету 5:2 разработали британский врач-диетолог Майкл Мозли и журналистка Мими Спенсер. Суть в том, что пять дней в неделю вы едите все, что хотите, а два дня недоедаете, причем довольно радикально. Женщинам 5:2 в разгрузочные дни разрешает потреблять не более 500 калорий, мужчинам – 600. Отдавать предпочтение следует нежирным продуктам, богатым белками и клетчаткой, углеводы запрещены, за исключением небольшого количества овощей и фруктов. Алкоголь в эти два дня тоже под запретом. Майкл Мозли не советует сидеть на диете два дня подряд – лучше всего устраивать разгрузочные дни по понедельни­кам и четвергам. Многие из тех, кто перепробовал все диеты на свете, именно 5:2 считают панацеей.