Ароматическое масло Эфирные масла

14 не очень известных способов применения эфирных масел

cpykami.ru

Все слышали о чудодейственных свойствах различных эфирных масел, но некоторые неочевидные идеи применения могут оказаться очень и очень полезными в быту.

Например, с помощью эфирных масел можно удалить запахи в туалете, из обуви, в шкафу или даже прочистить засорившийся лоток в стиральной машинке!

Об этих и других неочевидных лайфхаках с эфирным маслом читайте чуть ниже: № 1. Капните пару раз любимое эфирное масло на втулку туалетной бумаги, и запах в туалете/ванной станет свежим и приятным № 2.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Разгрузочные дни: инструкция по применению
Диету 5:2 разработали британский врач-диетолог Майкл Мозли и журналистка Мими Спенсер. Суть в том, что пять дней в неделю вы едите все, что хотите, а два дня недоедаете, причем довольно радикально. Женщинам 5:2 в разгрузочные дни разрешает потреблять не более 500 калорий, мужчинам – 600. Отдавать предпочтение следует нежирным продуктам, богатым белками и клетчаткой, углеводы запрещены, за исключением небольшого количества овощей и фруктов. Алкоголь в эти два дня тоже под запретом. Майкл Мозли не советует сидеть на диете два дня подряд – лучше всего устраивать разгрузочные дни по понедельни­кам и четвергам. Многие из тех, кто перепробовал все диеты на свете, именно 5:2 считают панацеей.