Уксус Выращивание огурцов

Не устраивает урожай огурцов и помидоров? Значит, вам нужен уксус

Сейчас читают: 989
cpykami.ru

Обычный столовый уксус, который есть в каждом доме, — незаменимая вещь для огорода. Правильно используя уксус, можно повысить урожайность томатов и огурцов.

Результат от использования уксуса проявится очень быстро. Спелые и сочные томаты и крупные хрустящие огурчики после этой обработки вырастут на зависть соседям.

Столовый уксус оказывает на растения комплексное воздействие. Во-первых, он защищает овощные культуры от болезней и вредителей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
53%
130
Как приготовить вяленые томаты в домашних условиях – 6 проверенных рецептов на любой вкус
Итальянцы традиционно сушат помидоры несколько дней на керамических крышах под жарким летним солнцем, но российские хозяйки приноровились готовить эту закуску в духовках, а некоторые и вовсе используют в этих целях домашние сушилки и даже микроволновки.Для изготовления вяленых томатов выбирают некрупные плоды – сливки, черри и т.п. Желательно, чтобы они были мясистыми – побольше мякоти, поменьше сока и семян. Главное в процессе – следить, чтобы помидоры оставались мягкими и "пластичными", а не пересушивать их до состояния чипсов.Масло в классическом рецепте используют оливковое Extra Virgin, но не случится ничего страшного, если вы замените его более дешевыми аналогами.После процедуры томатные плоды теряют большую часть влаги, но сохраняют все свои полезные вещества, а калорийность таких вяленых томатов составляет 90-100 ккал на 100 г продукта.
novate.ru
49%
121
Какое зеленое удобрение может уничтожить любимый урожай
Чаще всего дачники готовят зеленое удобрение без использования ЭМ-препаратов. Большинство рецептов сводится к тому, чтобы мелко порубить разнообразную сорную траву со своего огорода и сада. В первую очередь речь идет о крапиве и одуванчиках. Шинкованные сорняки заливаются теплой водой. Некоторые дачники практикуют добавление в воду 0.25-0.5 литров прошлогоднего варенья. Другие, впрочем, советуют этого не делать. Все ингредиенты самодельного удобрения перемешиваются и выдерживаются (настаиваются) около суток. Удобрение настаиваться примерно сутки. |Фото: 2sotki.ru. И как же таким составом можно уничтожить любимый урожай? На самом деле очень просто. Даже при работе с зеленым удобрением важно никогда не забывать простую истину: любое злоупотребление подкормкой, даже приготовленной из обычных сорняков – во вред урожаю. Тем более, что наша шинковка из травы н
sadogorod.club
77%
645
Огурцы засолить – не поле перейти, или Как засолить настоящие бочковые огурцы
Соленые огурцы – традиционное блюдо многих кухонь мираОднако при всем при этом настоящие соленые огурчики – хрустящие, с характерной кислинкой – получаются далеко не у каждой хозяйки. Завидным постоянством вкуса своих заготовок могут похвастаться разве что опытные хранительницы домашнего очага. Те самые, которые выставляют свою продукцию на стихийных рынках. Однако и они не горят желанием делиться своими "золотыми" рецептами, теряя покупателей, а вместе с ними и стабильных доход.Настоящие "бочковые" огурцы не получались у меня очень долго, – говорит Лариса Корнилова. Прошло немало лет, прежде чем я вывела рецепт, который стал моей визитной карточкой среди широкого круга друзей и знакомых. И пусть вместо дубовой кадушки у меня были обычные стеклянные банки, зато к ним прилагались собственные дача, огород и огромное желание научиться готовить настоящие соленые огурцы.
DMCA