Ксения Собчак чувства жизнь Ксения Собчак

Напоминание о коме: Собчак показала пугающее фото с МакSим

Сейчас читают: 979
7days.ru

Ксения Собчак отмечает свой успех: её интервью с перенесшей кому певицей МакSим бьет все рекорды по просмотрам. Ведущей удалось первой поговорить с артисткой, которая оказалась на грани жизни и смерти этим летом из-за тяжелой формы пневмонии.У Собчак сложилось очень приятное впечатление о певице.

Она рассказала, что их беседа складывалась легко, так как МакSим — открытый и прекрасный человек.«Певица Максим для меня — это подтверждение того, что если человек открыт и прекрасен, то и интервью получается нежное.

И, наоборот, «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива»,— написала Собчак в Инстаграме.Вместе с этим она опубликовала первое фото МакSим после лечения в больнице.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
60%
816
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной