Сальма Хайек Нью-Йорк друзья Нео Сальма Хайек Нью-Йорк

На день рождения к Сальме Хайек пришли еноты: видео

Сейчас читают: 396
starslife.ru

От «Кота в сапогах» до «Енота на дереве». Сальма Хайек воспользовалась моментом на вечеринке по случаю дня рождения друга, чтобы ненадолго окунуться в мир местной дикой природы.«Когда вы празднуете день рождения своих дорогих друзей… и енотов, все еще ночь», — подписала Сальма Хайек галерею своих диких приключений от 23 января в Instagram.В серии клипов подписчики 56-летней Сальмы и банды невидимых друзей замечают, что на вечеринку по случаю дня рождения продюсера Хизер Пэрри нагрянули неожиданные гости: еноты!«Это самый большой», — говорит Сальма с улыбкой, прежде чем обратиться: «Амиго!» к пушистому существу. «Смотрите, у него есть курица — вы дали ему курицу».

В следующем клипе она осуществляет более крупный план енота, поедающего часть еды на вечеринке.Публикация от Salma Hayek Pinault (@salmahayek)На третьем видео в галерее Сальма бесстрашно передает еноту кусок пиццы.

Животному не терпелось откусить кусочек, и Сальма с гордостью позже спросила: «Ты это снимала?» В конце концов, Сальма ищет своего «енота-амиго», но сначала не может его найти.  «Ребята, я тоже думаю.

Я думаю, там два енота!» — кричит она. Все, чего не хватало, так это того, чтобы кто-то включил на своем телефоне «Run With Us» Лизы Лугид, чтобы завершить вечер.Ранее в том же году Сальма была не енотом, а кошкой — по крайней мере, она повторила свою роль Кисы Мягколапки в «Коте в сапогах: последнее желание».

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA