Вильям Гейтс Уильям Гейтс New York Билл Гейтс НОВОСТИ герои Breaking News Вильям Гейтс Уильям Гейтс New York

На 95-м году жизни умер отец Билла Гейтса

tatler.ru

«Вчера мой отец умер дома, мирно, окруженный семьей. Мы будем скучать по нему сильнее, чем можем сейчас выразить», — написал 15 сентября Билл Гейтс на своем сайте.

Уильям Гейтс-старший ушел из жизни в возрасте 94 лет. По данным The New York Times, причиной стала болезнь Альцгеймера. «Смерть моего отца не стала неожиданностью.

Ему было 94 года, его подводило здоровье, так что у нас всех было время осознать, насколько нам повезло на протяжении многих лет иметь рядом столь прекрасного человека.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

chert-poberi.ru
11 милых кухонных гаджетов, которые хочется заполучить, несмотря на их бесполезность
С каждым годом на мировом рынке появляется все больше самых разнообразных кухонных гаджетов. Но только одни из них являются действительно функциональными, а вторые – откровенно бесполезными, но при этом очень милыми. Novate.ru предлагает небольшую подборку из таких приспособлений, чтобы вы самостоятельно определились, нужны ли вам на кухне подобные девайсы. Наверняка у каждого человека дома хранится вещь, которую ему подарили в порыве энтузиазма и неземной любви. Предмет отказывается симпатичным и прикольным, но желания им пользоваться хватает ровно на пару раз, после чего этот волшебный кухонный гаджет отправляется на самую дальнюю полку или в кладовку. Вот о таких принадлежностях для готовки и пойдет речь ниже.
chert-poberi.ru
Предсказания Билла Гейтса: электрические грузовики Tesla не спасут природу
Легковые автомобили и тяжелые грузовики с двигателями внутреннего сгорания выбрасывают в атмосферу нашей планеты огромное количество вредных газов. Это продолжается на протяжении многих десятков лет и, в конечном итоге, привело к развитию глобального потепления. На данный момент мы буквально находимся внутри парника, теплый воздух которого растапливает ледники и убивает многих животных. Чтобы хоть как-то исправить ситуацию, производители техники начали разрабатывать автомобили с электрическими двигателями, которые не выбрасывают в воздух вредных веществ. Эту инициативу поддерживает даже основатель компании Microsoft Билл Гейтс (Bill Gates), но только отчасти. Недавно он сообщил, что электрические легковушки действительно могут быть эффективными в борьбе с глобальным потеплением, но электрические грузовики, по его мнению, в этом деле бесполезны и даже могут нанести вред. Но почему же Билл Гейтс так считает?