Дмитрий Исхаков Полина Гагарина Тверь Дети звезд суд Дмитрий Исхаков Полина Гагарина Тверь

Муж Полины Гагариной подал иск в суд о пересмотре вопроса опеки над детьми

Сейчас читают: 889
starslife.ru

Кажется, что отношения между бывшими супругами накалились до предела. Дмитрий Исхаков решил через суд пересмотреть вопрос касательно периодичности и продолжительности встреч с детьми.Еще в конце прошлого года пара рассталась, прожив вместе чуть долее шести лет.

Экс-супруги не афишировали назревшие проблемы в отношениях, а расстались мирно и без скандалов на публике. Но, как оказалось, разборкам в суде между бывшими возлюбленными таки быть!Неделю назад 43-летний фотограф Дмитрий Исхаков подал иск в суд, дата регистрации документа на официальном уровне зафиксирована – 16 сентября.

На данный момент по делу производится техническое распределение, какой конкретно судья будет вести данное дело.Как было сказано представителями Тверского районного суда столицы:«В поданном иске Дмитрия Исхакова речь идет об установлении порядка общения отца с детьми!», – коротко прокомментировал сотрудник.Сам же Дмитрий уже признавался в своем личном блоге, что на данный момент отношения с Полиной Гагариной

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме