Евгений Петросян Татьяна Брухунова Евгений Вагановича брак Евгений Петросян Татьяна Брухунова Евгений Вагановича

Молодая жена Петросяна рассказала о трудностях воспитания 10-месячного сына: «Тот еще квест»

wmj.ru

В ушедшем году , и Евгений Петросян с Татьяной Брухуновой не исключение. Весной 2020 года у 75-летнего юмориста и его пятой 31-летней супруги , которого они назвали Ваганом.

У Евгения Вагановича есть дочь от первого брака, два внука и правнук, а для Татьяны этот ребенок стал первым. На своей странице в Instagram Татьяна Брухунова регулярно публикует фотографии с долгожданным наследником и рассказывает о материнских буднях.

Несколько часов назад молодая мама выложила серию фотографий, на которых позирует в лимонном костюме, без толики макияжа, с собранными волосами и игрушечным жирафом в руках.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Как Собчак, Бородина и другие звезды выглядят на пляжных фото без мейка и ретуши
Селебрити разбежались от московских заморозков по жарким странам (мы не осуждаем, лишь завидуем белой завистью). Самые популярные направления для в этом сезоне – Дубай, Мальдивы и Бали. Две знойные красотки Наталья Рудова и Настя Решетова осчастливили своим пребыванием ОАЭ, в эмиратах также побывали , Тимати, Джиган и Оксана Самойлова. Прекрасная половина этой звездной компании на время отпуска отложила косметички и показывала море честных селфи на фоне пляжа и лазурной воды. Стоит сказать, что даже без макияжа и фотошопа селебрити выглядят вполне свежо (возможно, избыток витамина D так влияет на организм) и явно лучше любой инстадивы, которая всю эпидемию коронавируса провела в заточении в Москве.