люди мужчины Интересно Доллар банк Американская

"Мои предки в могилах перевернулись": наследник пивной империи - о рекламной кампании с трансгендером

Сейчас читают: 855
porosenka.net

В разговоре с TMZ Билли Буш довольно резко охарактеризовал последнее сотрудничество компании с трансгендером Малвани, заявив, что его предки "перевернулись бы в могилах".

С такой резкой критикой согласны и тысячи других американцев, бойкотирующие пиво, которое взялся рекламировать мужчина, который ощущает себя как женщина. "Они были очень патриотичными - они любили эту страну и то, за что она выступала", - поясняет Буш. ""Трансгендеры, геи и тому подобное - это личное дело .

У нас свободная страна, и людям позволено делать то, что они хотят, но не нужно это тащить на пивную банку и бросать её людям в лицо.

Мы никогда бы так не поступили. Anheuser-Busch были успешны в любом бизнесе, и на такую сомнительную вещь, как реклама с Диланом Малвани, они бы не подписались", - заявил Билли Буш.Вся проблема, считает он, в неправильном понимании целевой аудитории Bud Light."Те, кто пьет пиво - простые люди, работяги, вкалывающие изо дня в день.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA