знаменитости Коронавирус Нео

Могут ли украшения быть экологичными на самом деле

Сейчас читают: 806
vogue.ru

коронавируса — за прошедший год ювелирная отрасль столкнулась с серьезной долей проблем из-за закрытия тысяч магазинов, выставок и мероприятий.

Зато за этот период резко вырос уровень креатива ювелирных дизайнеров и их коллекций. Так, например, устойчивое развитие прочно вошло в повестку, и мастера наконец взяли на себя ответственность за поиск поставщиков, материалов и камней.

Генеральный директор Pandora заявил, что бренд, использующий сотни тонн серебра в год для своих знаменитых шармов, собирается полностью перейти к переработанным драгметаллам уже к 2025 году.

Читать на vogue.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
53%
403
«Лежала на полу и рыдала по-настоящему»: роли, которые чуть не сгубили самих актеров
Кто из нас не мечтал вкусить хоть малую толику известности, которая досталась на долю знаменитостей. По мнению всякого далекого от мира кинематографа человека, звезды только и делают, что прохаживаются в красивых нарядах по красным дорожкам и показательно ругаются с папарацци, которые лишь добавляют им популярности своим назойливым вниманием. Но вот несколько примеров ролей, которые принесли актерам известность, но настолько выпотрошили их внутренне, что чуть не довели до нервных срывов.Николь Кидман в сериале «Большая маленькая ложь» так старалась донести через свою героиню Селесту все отчаяние женщины, ставшей жертвой домашнего насилия, что буквально вжилась в этот образ.