Россия Казань Санкт-Петербург Хабаровск Омск Калуга Подольск Копейск Можайск жертва деньги Интересно банк Украинская рубль Россия Казань Санкт-Петербург Хабаровск Омск Калуга Подольск Копейск Можайск

Мобильный терроризм: кто заставляет россиянок совершать поджоги военкоматов

Сейчас читают: 398
porosenka.net

За последние сутки в России зафиксирована лавина эпизодов с попытками поджога военкоматов в Казани, Омске, Подольске, Санкт-Петербурге, Калуге, Копейске, Верхнеуральске и т.д.Сценарий отработан: сначала следует звонок от имени банка, следователя, или оперативника ФСБ с избитой историей "с вашего счета хотят украсть деньги".

Жертва набирает кредитов и теряет все до рубля, переведя деньги на счет аферистов. Раньше это было финалом.Теперь - новый виток событий.

Людей, оставшихся без средств и в долгах, агитируют участвовать в операции по поимке "тех самых негодяев". Нужно, мол, устроить переполох в здании, где аферисты скрываются.

Например, прийти в банк с оружием. Или поджечь военкомат.Так, неудачно закончилась попытка поджечь пункт отбора контрактников в Хабаровске.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA