Сергей Собянин Москва Сергей бюджет Экономика рубль инвестор Сергей Собянин Москва Сергей

Мэр Москвы рассказал о городской поддержке местных производителей

Сейчас читают: 452
milayaya.ru

Участниками проекта «Сделано в Москве» стали более пяти тысяч столичных предпринимателей. Мэр Сергей Собянин отметил, что программа предлагает брендам онлайн и офлайн продвижение.Предприниматели получили возможность участвовать в промокампаниях на крупных маркетплейсах.

На онлайн-витрине сделановмоскве.рф размещено более 20 тысяч товаров. Также локальная продукция представлена на ярмарках и фестивалях, отраслевых выставках и в сетевых магазинах.«Благодаря проекту столичные предприниматели продали больше 60 тыс.

товаров и заработали дополнительно свыше 110 млн рублей», – написал Собянин в своем телеграм-канале.Правительство Москвы оказывает комплексную поддержку столичным предпринимателям.

Они могут получить субсидии и льготы, в том числе кредитование по сниженной ставке. Максимальный размер займа – 30 миллионов рублей.Растет спрос на гарантийную поддержку от города.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

DMCA