Хейли Бибер Джастин Бибер Селена Гомес Хейли Болдуин Justin Bieber Hailey Baldwin Фото НОВОСТИ Хейли Бибер Джастин Бибер Селена Гомес Хейли Болдуин Justin Bieber Hailey Baldwin

Любовь в картинках: 100 самых ярких фото звездной пары — Джастина и Хейли Бибер

Сейчас читают: 303
spletnik.ru

Сегодня 27-летний Джастин Бибер и его 24-летняя супруга Хейли празднуют третью годовщину свадьбы. История любви канадского певца и модели могла бы запросто лечь в основу сценария мелодрамы: они познакомились около 10 лет назад, спустя несколько лет стали встречаться, а потом их пути на несколько лет разошлись, но в самый неожиданный момент снова пересеклись.

С того момента Джастин и Хейли больше не расставались: помогли друг другу преодолеть психологические проблемы, а в финале (если бы это все же был фильм...) влюбленные сыграли пышную свадьбу.По случаю годовщины свадьбы Джастина и Хейли Бибер Spletnik собрал 100 их самых ярких фото, красноречиво описывающих всю историю отношений знаменитостей. До свадьбы Джастин Бибер и Хейли Болдуин познакомились, когда оба были подростками.

На тот момент певец встречался с Селеной Гомес, поэтому с Хейли они долгое время просто дружили. Однако в начале 2016 года их отношения из дружеских переросли в романтические.

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

upsihologa.com.ua
89%
574
Как помочь себе при расставании
Как помочь себе при расставанииТогда, когда все возможные попытки к восстановлению с партнёром, уже были предприняты, но всё тщетно и ничто не увенчано успехом, остаётся лишь смириться с неотвратимостью конца отношений.И Самое сложное и одновременно важное в расставании, - принять сам факт необратимости краха всех надежд о возможном дальнейшем продолжении отношений.Расставание этим похоже на стадии проживания горя от потери или смерти близкого человека.Вначале мозг испытывает шок, отказываясь поверить в неизбежность того, что случилось.Далее, через некоторое время, начинается внутренний спор, торг о том, что возможно, если бы не делать/не говорить чего-то, то всё было бы иначе.. Как часто я встречала пышечек, которые страдали от того, что они как бы "неформат".