мужчины чувства жизнь друзья

Любовь прошла: как поговорить с партнером, и как жить дальше?

pavelrakov.com

Даже самая сильная любовь, если ее не подпитывать, со временем сходит на нет. Партнеры, которые были вместе несколько лет, с удивлением узнают, что чувства между ними угасли.

Как понять, что уже не любишь человека, и что делать с этой информацией? Ответ я дам в сегодняшней статье. Как понять, что уже не любишь?

Современная психология подробно описывает, как понять, что ты не любишь человека. Но нам с вами незачем вникать во все подробности, оставим это профессионалам.

Сайт skuke.net не является автором публикаций, а всего лишь агрегатором. На сайте публикуются анонсы материалов, взятые с открытых источников. Источник публикаций указан в начале и в конце анонса.
В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psihomed.com
Псевдобульбарный синдром
Псевдобульбарный синдром – это неврологическая патология, вызванная билатеральным разрывом корково-ядерных связей. Клинические проявления сходны с бульбарным синдромом, но обусловлены поражением иных мозговых структур и характеризуются рядом особенностей. Описываемый недуг зарождается вследствие недостаточной регуляции ядер центрами, расположенными выше. То есть при данном отклонении ядра функционируют на фоне нарушения взаимосвязей между ними, а также иными нервными образованиями. Анализируемый патологический процесс опасности для жизни не таит, однако её качество может значительно ухудшить. Поэтому так важно своевременное выявление псевдобульбарного синдрома и назначение соответствующих коррекционных мероприятий.
Новости часа
Как улучшить память: 10 эффективных способов
Тревожное расстройство личности: я боюсь быть отвергнутым!
6 признаков, что его любовь к тебе остывает
Играем вместе: польза игр на свежем воздухе