Лариса Гузеева Елена Проклова поведение Лариса Гузеева Елена Проклова

«Ломится ночью в номер»: Гузеева вслед за Прокловой рассказала о домогательствах режиссеров

Сейчас читают: 896
7days.ru

Только-только улеглась шумиха вокруг скандальных признаний Елены Прокловой, как о домогательствах режиссеров заговорила 62-летняя Лариса Гузеева.

Звезда Первого канала в интервью Екатерине Гордеевой призналась, что и сама в молодости немало страдала от возмутительного поведения влиятельных деятелей кино, поэтому прекрасно понимает Проклову. — поделилась Гузеева шокирующей историей.

Ведущая ток-шоу «Давай поженимся» отказалась детально описывать ситуации, в которых она оказывалась, заявив, что не желает оказаться на месте Прокловой.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

liveinternet.ru
54%
858
10 СОВЕТОВ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ СКОРОСТИ ВАШЕГО БРАУЗЕРА.
Мы знаем, что каждое приложение запускается в ОЗУ, и обработка данных для этого приложения происходит в ОЗУ.Если у вас небольшой объем оперативной памяти, он не сможет обрабатывать ваши данные и веб-страницы и одновременно запускать ваше приложение.Большинству современных браузеров для правильной работы требуется большой объем оперативной памяти.Если вы не хотите покупать новые планки оперативной памяти, вы также можете использовать свой флэш-накопитель в качестве оперативной памяти.Большинство тяжелых программ, таких как Adobe Photoshop, игры и фоновые процессы, потребляют большой объем оперативной памяти.Следовательно, всегда рекомендуется закрывать все ненужные приложения, открытые в фоновом режиме, во время работы в интернете.Вы также можете нажать кнопку «Обновить» несколько раз.Это позволяет использовать больше системных ресурсов для обработки веб-страниц, что ускоряет просмотр веб-страниц.При серфинге в интернете большинство людей открывают новую ссылку в новом окне вместо