Yves Rocher Алексей Навальный Владимирская обл. Политика НОВОСТИ Yves Rocher Алексей Навальный Владимирская обл.

Лишение сна, подкинутые конфеты и недопуск врачей: что известно о состоянии Алексея Навального в колонии

spletnik.ru

Алексей Навальный Вот уже несколько недель 44-летний Алексей Навальный отбывает тюремное заключение по так называемому "делу Yves Rocher" в колонии ИК-2 в Покрове во Владимирской области.

Состояние здоровья оппозиционера вызывает большие опасения не только у его близких, но и у его адвокатов и врачей, которых к нему не пускают.

Несколько дней назад Алексей Навальный объявил голодовку — главный критик Кремля хочет добиться, чтобы к нему допустили его врачей (по закону он имеет право их вызвать за собственные деньги).

Читать на spletnik.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

prelest.com
Оргазм есть! Его не может не быть.
оргазм, что поверит даже Станиславский.Зачем это НАМ надо? Не вреден ли «ложный» оргазм? Замечают ли мужчины небольшой «розыгрыш»? Первое и очевидное, чтобы не выглядеть в глазах своего мачо «фригидной дурой».Она где-то когда-то это услышала: может в фильме, а может в передаче «заполночь», а может осведомленные «нефригидные» подруги поделились своими знаниями и умозаключениями.В России секса не было и нет, низкая сексуальная культура предполагает, что нормальная женщина должна хотеть секса круглосуточно, без перерывов на обед и сон. Ее томный взгляд, немного приоткрытый рот, чувственные губы, нежные пальцы скользящие где они только не проскальзывали..!Именно такая особь женского пола наиболее востребована на рынке.Мы, стараясь следовать навязанным стереотипам, симулируем оргазм.Боязнь разочаровать своего партнера. Представим ситуацию.