Джеймс Бонд Лашана Линч Ямайка люди чувства характер знаменитости Джеймс Бонд Лашана Линч Ямайка

Кто такая Лашана Линч, которая сыграет нового агента 007 в фильме "Не время умирать"

vogue.ua

В трейлере фильма "Не время умирать", который выходит в прокат 12 ноября, мы увидели нового агента 007 – и впервые за всю историю бондианы это женщина.

Vogue. ua разбирается, кто такая актриса Лашана Линч, и кого все-таки она сыграет. Для того, чтобы понять, кого же все-таки сыграет Лашана Линч, нужно знать сюжет предстоящего фильма.

В начале картины мы увидим, как Джеймс Бонд ушел на покой и наслаждается отдыхом на Ямайке. Он остается Бондом, но статус агента 007 в МИ-6 вместо него получает талантливая агент Номи.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Невеста чемпиона Суперкубка Патрика Махоумса опубликовала видео с интенсивной тренировкой на внушительном сроке беременности
Разве беременность не должна утомлять человека? Не в случае для девушки игрока в американский футбол, квотербека команды «Канзас Сити Чифс» Патрика Махоумса, Бриттани Мэтьюз. Будущая мама в видео продемонстрировала строгие процедуры тренировки, несмотря на ее внушительный округлый животик. 25-летняя сертифицированный персональный тренер продемонстрировала серию тренировок для ягодиц и подколенных сухожилий в видео от 25 ноября в Instagram, которое выглядело сложным для любого нормального человека, не говоря уже о будущей маме с выдающимся животиком.