Владимир Пресняков Наталья Подольская Нео Владимир Пресняков Наталья Подольская

«Кричу от восторга!» Подольская обрела свободу и сбежала из страны

Сейчас читают: 152
7days.ru

Наталья Подольская рассказала, что она наконец-то отлучила младшего сына от груди. Артистка изначально планировала, что будет кормить маленького Ивана только год.

Эта связь очень ограничивала маму в  передвижениях, но теперь певица наконец-то свободна.По словам певицы, она «сворачивала» грудное вскармливание под чутким руководством специалистов.

Ей было важно, чтобы этот процесс не привел к психологической травме ребенка. В своем Инстаграме она поделилась опытом приучения ребенка ко сну без ночных кормлений.«У нас с Ваней все шло, как по маслу, все было легко!

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
56%
497
«Я в шоке от грязей и ванн»: Подольская вывезла Преснякова на модных отдых
Наталья Подольская накануне объявила подписчикам, что наконец-то закончила кормить грудью сына Ивана, появившегося на свет в октябре прошлого года, поэтому они с Владимиром Пресняковым смогли оставить детей на нянь и бабушек, а сами впервые за долгое время уехали в отпуск только вдвоем.Супруги отправились в Италию, однако на курорте их ждут не прогулки, осмотр достопримечательностей и посещение местных ресторанов, а модный ныне у знаменитостей вид отдыха — оздоровление в детокс-клинике. Подольская в полном восторге от тех процедур, которые ей предстоит пройти, и сбалансированного питания без сахара и соли, а вот ее муж явно не ожидал, что в Италии его заставят посещать различные баракамеры и массажи.