жизнь счастье партнёр

Когда я встречу свою любовь? Гадание на картах Таро онлайн

Сейчас читают: 319
signorina.ru

Тема поиска личного счастья актуальна в любом возрасте, ибо любви, как известно, все возрасты покорны. Большая удача встретить сразу, уже в юные лета, того человека, с которым затем удастся пройти рука об руку всю жизнь.

К сожалению, гораздо чаще приходится предпринимать попытку за попыткой, чтобы найти подходящего партнёра. И даже когда кандидат на собственное сердце найден, нет гарантий, что со временем не придёт разочарование.

Этот расклад предназначен для тех, чьё сердце ещё свободно и открыто будущему чувству. Вопрос, на который гадание даёт ответ, формулируется так: «Когда я встречу свою любовь?» Это оптимальная формулировка: она подразумевает, что спрашивающий верит в позитивный итог такого поиска и искренне открыт большим перспективам.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
57%
102
6 забытых коронных блюд из общепита СССР
Смотреть все фото в галерееКачество пищи, конечно, не всегда было на высоте, поэтому подобные заведения нередко называли "тошниловками" - дешево и сердито, но голодным точно не останешься.После распада СССР фастфуд в крупных городах быстро европеизировался, а гамбургеры, шаурма и куры-гриль быстро потеснили пельменные и столовки. Вместе с тем часть популярных советских столовских блюд вроде компота и витаминного салата успешно перекочевали в меню бизнес-ланчей, а некоторые остались не у дел в новой капиталистической России.Сегодня в нашем ностальгическом посте мы расскажем о забытой классике советского общепита.1.Молочный суп с вермишелью Этим супом советских граждан мучали еще с детсадовских лет, да и в столовых при предприятиях оно встречалось повсеместно.
DMCA