Психология счастье Саморазвитие разочарование

Когда мы хороним свою мечту

journal.psiteh.com

Есть то, что не оплакано, и оно так сложно переживается. Например, хотелось стать писателем, и эта мечта казалась такой реалистичной.

Вы уже представляли себя сидящим за ноутбуком и следующая картинка – это то, как вы во время презентации раздаете свои книги, все вами восхищаются, а вы принимаете положительные реакции в свой адрес.

Другая мечта – вы следователь, который раскрывает самые запутанные и интересные случаи, за чашкой крепкого кофе, над столом у вас доска с фотографиями возможных участников дела, а вокруг умиленно и с восхищением на вас смотрят подчиненные.

Все статьи от journal.psiteh.com

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psyh.ru
«Мой молодой человек то прогоняет меня, то хочет вернуться…» История одного детства
Я встречалась с молодым человеком около трех месяцев, однажды мы с ним пошли в кино, и он мне сказал, что я для него больше не интересна, он не видит во мне женщину. Я ушла, не звонила и встречи не искала. Буквально через неделю я его встретила в ночном клубе, и так повторилось несколько раз. Я подумала, раз он ходит один, а потом подвозит меня с подругой домой, то он таким образом хочет вернуться. Но он посоветовал мне искать другого. В итоге я уступила ему свое любимое место, как вдруг он начал заниматься в моем спортивном клубе. Я стараюсь с ним общаться по-дружески, но, конечно, хочу большего. Что им движет, зачем он выживает меня из «моих» мест, зачем ему эта дружба? Кстати, молодой человек – круглый сирота, воспитывался бабушкой и дедушкой, которые уже умерли. Такая вот история детства.Надежда, 26 летВаши последние слова фактически отвечают на все вопросы.
Новости часа
Работающие способы мотивации
Лучшие жены: рейтинг по знаку зодиака
Бритва Оккама: не усложняй!
10 правил грамотного флирта, которые помогут вам влюбить в себя любого