Ив Мавракис Клара Макгрегор Микеланджело Торре Италия Ив Мавракис Клара Макгрегор Микеланджело Торре Италия

Клара МакГрегор выглядит великолепно на гала-ужине через месяц после укуса собаки в лицо

Сейчас читают: 302
starslife.ru

Клара МакГрегор посетила гала-ужин в Италии 21 июля, на котором девушка выглядела исцелившейся от ран на лице, нанесенных собакой, укусившей ее лицо в прошлом месяце.Клара МакГрегор вернулась к своему счастливому и красивому облику на гала-ужине в Италии в среду, 21 июля, через месяц после того, как она получила рваные раны на лице в результате устрашающего нападения собаки.

25-летняя дочь Юэна МакГрегора позировала для фотографий на мероприятии, которое проводилось на курорте Торре Микеланджело во время Всемирного фестиваля Искьи.

Клара ярко улыбалась, одетая в черное мини-платье и оранжевые сандалии. Она выглядела такой же красивой, как всегда – и, казалось, полностью исцелилась после инцидента с собакой.Клара фактически получила травмы в результате нападения собаки незадолго до премьеры своего фильма «Торт на день рождения» (The Birthday Cake) 13 июня.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме