люди карантин брак изоляция

Карантин разрушает брак: можно ли спасти отношения

www.psychologies.ru

1. Найдите компетентного семейного терапевта или коучаСразу после выхода из карантина займитесь поисками терапевта или коуча, с которым сможете обсудить ваши проблемы.

Если вы пока не хотите лишний раз выходить из дома, учтите, что многие специалисты готовы работать и дистанционно.2. Назначьте крайний срокНазначьте для себя дату, к которой нужно принять окончательное решение, остаетесь ли вы вместе или расстаетесь.

Например: вы собрались записаться на терапию для пар и решили, что, если через два месяца этого не сделаете, придет пора серьезно задуматься о будущем отношений.

Все статьи от psychologies.ru

Источник указан в начале и в конце анонса. В рамках борьбы с фейками вы можете пожаловаться на публикацию, и мы рассмотрим вашу жалобу в кратчайшие сроки.

Похожие статьи

psyh.ru
«Мой молодой человек то прогоняет меня, то хочет вернуться…» История одного детства
Я встречалась с молодым человеком около трех месяцев, однажды мы с ним пошли в кино, и он мне сказал, что я для него больше не интересна, он не видит во мне женщину. Я ушла, не звонила и встречи не искала. Буквально через неделю я его встретила в ночном клубе, и так повторилось несколько раз. Я подумала, раз он ходит один, а потом подвозит меня с подругой домой, то он таким образом хочет вернуться. Но он посоветовал мне искать другого. В итоге я уступила ему свое любимое место, как вдруг он начал заниматься в моем спортивном клубе. Я стараюсь с ним общаться по-дружески, но, конечно, хочу большего. Что им движет, зачем он выживает меня из «моих» мест, зачем ему эта дружба? Кстати, молодой человек – круглый сирота, воспитывался бабушкой и дедушкой, которые уже умерли. Такая вот история детства.Надежда, 26 летВаши последние слова фактически отвечают на все вопросы.
Новости часа
Гороскоп на сегодня: Весы полны энергии, а у Скорпионов – улучшение рабочих дел
Работающие способы мотивации
Лучшие жены: рейтинг по знаку зодиака
Бритва Оккама: не усложняй!