Антон Птушкин Сша Украина Швейцария Саудовская Аравия жизнь путешествия 1+1 Антон Птушкин Сша Украина Швейцария Саудовская Аравия

Канал 1+1 покажет новый сезон тревел-шоу "Большие выпуски с Антоном Птушкиным" (ТИЗЕР)

hochu.ua

Антон Птушкин, украинский путешественник и тревел-блогер, снова возвращается в эфир канала 1+1 с авторской программой. Все подробности — уже в нашем материале.Этой осенью в эфир 1+1 возвращается проект "Большие выпуски с Антоном Птушкиным" — программа с новыми путешествиями и впечатляющими приключения в невероятных странах.Во втором сезоне "Больших выпусков" зрителей ждут 7 серий, которые будут выходить еженедельно.

Ведущий расскажет о своих приключениях в Европе, Швейцарии, Саудовской Аравии, на Бали и Азорских островах. Также Антон покажет самые яркие моменты легендарного американского фестиваля Burning Man.Напомним, особенностью тревел-шоу является то, что каждый выпуск создается только одним человеком — Антоном Птушкиным.Он путешествует по миру без продюсеров, режиссеров, съемочной группы и заранее прописанного сценария.

Автор проекта самостоятельно занимается выбором страны, съемкой, монтажом и озвучиванием. Блогер любит шутить, что его съемочная команда — это два дрона, три

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме