Стиль Мода

Какую обувь мы будем носить весной 2022: 5 главных трендов

Сейчас читают: 896
cosmo.com.ua

Атласные босоножки, нарядные сияющие туфельки «принцессы», грубые ботинки и челси на массивной подошве — это еще не все трендовые варианты обуви, которые будут актуальны весной 2022.

Одно мы можем сказать наверняка  — придется снова учиться ходить на каблуках, потому что без них в этом сезоне не обойтись. Проанализировав последние дизайнерские коллекции, мы собрали для тебя 5 главных трендов обуви граядущей весны.  Торжество нарядности Вдохновившись феерией гламура, которая захватила весь мир, дизайнеры быстро адаптировали обувь под шикарные наряды.

Нам на выбор представили модели, декорированные стразами, блестками, золотыми монетками и даже перьями, которые вновь обрели популярность в этом сезоне.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
73%
505
5 причин посетить Jumeirah Maldives Olhahali Island
Мальдивы в прошлом году стало одним из любимых направлений россиян, и единственным, которое наши соотечественники посещали чаще, чем до пандемии. По данным АТОР в пошлом году на Мальдивах побывало более 222 тыс. российских туристов, а это почти в 3 раза больше, чем показатель допандемийного 2019 года. Что привлекает россиян? Отсутствие виз и куар-паспортов (кроме ПЦР здесь ничего не требуется), и конечно же, идеальный климат — на Мальдивах в любое время года и суток температура и воздуха и океана +28-30, а благодаря океанскому бризу жара не ощущается. Теплый океан, белый песок, великолепный сервис, — что еще нужно? Правда, некоторые думают, что кроме пляжного отдыха, и снорклинга развлечь тут себя нечем. Но вы просто не были на новом курорте Jumeirah Maldives Olhahali Island, который открылся только в сентябре прошлого года. Рассказываем, почему именно сюда нужно приехать для знакомства с волшебным атоллом, и чем он отличается от других мальдивских курортов.