Эмили Ратаковски Белла Хадид Ирина Шейк Stella Maccartney Streetstyle модный тренд Нео Эмили Ратаковски Белла Хадид Ирина Шейк Stella Maccartney

10 модных пуховиков с поясом, которые мы будем носить в 2022 году

Сейчас читают: 655
vogue.ua

Каждый сезон меняются тренды: одни являются остромодной "хотелкой" всего на пару месяцев, другие удерживаются на пике несколько сезонов, но есть модели, которые остаются с нами надолго.

К последнему пункту можно отнести пуховик с поясом, который безупречно подчеркивает талию и формирует жентсвенный силуэт даже в зимний период.

Пуховики с поясами сейчас есть в коллекциях многих брендов, в то время как украинский бренд Ienki Ienki пошел дальше и сделал такую модель своей визитной карточкой.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
80%
272
Хитрый способ, который позволит не откачивать сливную яму годами
Главная проблема любой выгребной ямы заключается в том, что постепенно в ней накапливается ил, получающийся из продуктов человеческой жизнедеятельности, унесенных из дома вместе с грязной водой. Этот ил оседает на стенках ямы, а также приводит к постепенному засорению канализационных труб. Последнее в свою очередь чревато тем, что вода будет проходить через систему все хуже и хуже. Для того, чтобы подобного не случалось, яму следует регулярно чистить. Карбид кальция пропал со строек. Все чистят выгребные ямы. |Фото: pulscen.ru. Некоторые хозяева придумали интересный способ очистки выгребной ямы. Для максимального облегчения жизни такие граждане рекомендуют использовать карбид кальция. Данное вещество можно засыпать в выгребную яму как раз тогда, когда она только начинает засоряться. Эффект заметен почти сразу после применения. Чаще всего на одну прочистку достаточно 2-2.5 кг данного вещества. В результате химической реакции в яме появится щелочь – гидроксид