Армения Краснодарский край Азербайджан зелень редис Армения Краснодарский край Азербайджан

Какие салаты из сезонных овощей можно приготовить в мае?

Сейчас читают: 995
shkolazhizni.ru

сезонных продуктах содержится максимум витаминов! На них и стоит обращать свое внимание. Тем, кто хочет разнообразить и обогатить свое меню, предлагаем несколько рецептов салатов из сезонных овощей и зелени.

В последний месяц весны созревают овощи и зелень в южных регионах нашей страны (Краснодарский край и пр.), некоторые приезжают из-за рубежа (Армения, Азербайджан), а тепличную зелень можно собирать практически повсеместно.

К сезонным культурам относятся: Кроме того, в мае появляются розовые помидоры, привезенные из Азербайджана, а в Краснодарском крае вызревает первая свекла.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

fokus-vnimaniya.com
77%
704
Первые чартеры в Египет в сезоне-2022 по заказу TEZ TOUR прибыли на курорты страны с полной загрузкой
Туроператор открыл продажи туров в Египет с прямым перелетом на бортах а/к I Fly из Москвы 16 мая 2022 г. Компания получила все разрешения как от российских, так и от египетских властей, подтверждающие возможность выполнения рейсов. Первые вылеты в Шарм-эль-Шейх и Хургаду 28 и 29 мая состоялись с полной загрузкой, на ближайшие рейсы также свободных кресел уже нет. Своих клиентов туроператор встретил торжественно: с цветами, подарками и традиционными угощениями. Кроме этого, путешественников, прибывших на отдых в Шарм-эль-Шейх, пригласили на обновленное грандиозное шоу Neverland (ранее «1001 ночь»). Во время мероприятия прошли церемония награждения отельеров-партнеров туроператора, розыгрыш подарков среди туристов и выступление артистов.
DMCA