Мексика Чили Колумбия Эквадор республика Алтай Аргентина Боливия Тауантинсуйу мужчины страхи знаменитости Мексика Чили Колумбия Эквадор республика Алтай Аргентина Боливия Тауантинсуйу

Как выглядят потомки 10 народов, навсегда изменивших историю человечества

milayaya.ru

Египтяне, ассирийцы, ацтеки, инки — все эти народы ассоциируются у нас с глубокой древностью, и многие считают, что они безвозвратно ушли в прошлое.

Однако они продолжают жить и сейчас. Более того, в далекой Мексике живет прямой потомок Монтесумы, а в Сибири и на Алтае нашли множество жителей, которые могут претендовать на родство с самим Чингисханом.Мы в milayaya.ru считаем, что каждый народ достоин называться великим, но есть те, кто особенно прочно укрепился на страницах учебников по истории.

И мы узнали, как сегодня выглядят их потомки. А в бонусе расскажем вам, где больше всего шансов встретить тех, у кого в жилах течет кровь Чингисхана.Народ кечуа был самым могущественным и высокоразвитым в обеих Америках до прихода испанцев.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме