Jen Lowery люди жизнь знаменитости Jen Lowery

Мы искусственно состарили 19 знаменитостей, чтобы посмотреть, насколько круто они будут выглядеть через несколько десятков лет

milayaya.ru

За последние полвека средняя продолжительность человеческой жизни увеличилась на треть и превысила 72 года. Да и качество этой жизни улучшилось — теперь на пенсии можно путешествовать, посещать общественные мероприятия, заниматься любимым хобби.

Но самое интересное, что на вопрос о том, кого можно считать пожилым, в разных странах ответили по-разному. Согласно опросу, испанцы считают стариками 74-летних, малазийцы — 56-летних, а для россиян рубеж — 61 год.

Как бы там ни было, стареют все: как обычные люди, так и небожители — звезды мировой величины, что сверкают с больших экранов.Мы в milayaya.ru решили посмотреть, как будут выглядеть всеми любимые актеры, когда станут бабушками и дедушками (спойлер: они по-прежнему душки).Как вы считаете, кому из звезд годы пойдут на пользу?

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

cpykami.ru
Потрясающие интерьерные украшения из остатков ткани: легкая работа — креативный результат
Для создания авторских украшений нужно не так уж и много! Всего-то: желание сделать что-то своими руками и достаточное количество обрезков ткани. Поверьте, очаровательных милых куколок можно собрать буквально из ничего. Харизматичные и симпатичные они станут самостоятельными панно или подвесами, акцентными фигурами композиций и даже новогодними игрушками. Все от начала до конца зависит здесь лишь от фантазии и наличия исходного материала, который кто-то может посчитать обычным мусором. Вот всего-лишь одна из симпатяжек, способных вызвать умиление и даже восторг. Сделать такую куколку самостоятельно легко без какой-либо подготовки. При желании вовлечь в творческий процесс можно даже детей.
womo.ua
Не наша школа: Образование в Португалии глазами родителей
Португалия — не самая богатая страна Европы, но ее ВВП на душу населения более, чем в три раза превышает украинский. Не в деньгах счастье? Возможно, но в рейтинге Всемирного доклада о счастье за 2020 год Португалия на 59-м месте, а Украина — на 123-м. При чем здесь школа? Тест международного оценивания учебных достижений учеников PISA португальские школьники сдали на 492 балла, а украинские — на 466. При этом только 48% жителей Португалии имеют аттестат зрелости или диплом о высшем образовании. В 2017 году  сообщалось, что около 25% взрослых украинцев имеют высшее образование, 39%  — полное среднее образование)  и при этом несчастные. Что делать? Давайте посмотрим, как устроена португальская школа, которая готовит людей к счастью. Продолжаем говорить с украинскими мамами, живущими за границей.