люди Интересно

Как выглядит роскошь: бронированный Mercedes-Benz Sprinter от Lexani Motorcars

porosenka.net

Компания продает целую линейку щедрых "мобильных офисов" на базе Mercedes-Benz Sprinter - причудливо называемых "Грация", "Малага", "Эшфорд" и "Амбассадор" - созданных для руководителей и других людей, занятых деньгами, чтобы отдохнуть и выполнить работу на ходу.А фургоны Lexani могут похвастаться множеством удобств, подтверждающих их дорогостоящие названия и ценники в шесть цифр - некоторые опции включают массажные сиденья, мраморные полы, системы домашнего кинотеатра, бары и встроенные компьютеры.Не говоря уже о том, что за небольшую дополнительную наличность покупатели могут выбрать один из семи уровней брони, чтобы сделать свои поездки максимально беззаботными.

Полюбуйтесь на Asgard, один из целого ряда модных Mercedes-Benz Sprinters, продаваемых калифорнийскими Lexani Motorcars.Хотя фургоны Lexani довольно непритязательны снаружи, они могут похвастаться всеми внутренними удобствами первоклассного салона.Например, Asgard поставляется с наклонными сиденьями из итальянской кожи,.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме