Статьи по теме
Скарлетт Йоханссон Роберт Дауни Сша люди жизнь знаменитости Скарлетт Йоханссон Роберт Дауни Сша

Как выглядели 15+ актеров и актрис до того, как превратились в главных супергероев мира

chert-poberi.ru

В последние годы супергеройское кино бьет рекорды по кассовым сборам во всех кинотеатрах мира. Актеры и актрисы, которые играют людей со сверхспособностями, становятся самыми высокооплачиваемыми звездами Голливуда, а армия их фанатов растет с каждым днем.

Сегодня знаменитости с выходом каждого нового фильма о героях популярных комиксов, кажется, становятся все более подтянутыми и накачанными, хотя возраст некоторых из них перевалил за пятый десяток.

Они по-прежнему находятся в прекрасной физической форме и не перестают спасать мир в очередной раз, радуя своих преданных поклонников в любой части света, а может быть, и Вселенной.

Об этом же в других изданиях
Показать ещё
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
«Отец пинал беременную маму»: сын звезды «Места встречи изменить нельзя» рассказал об отношениях в семье
Сын звезды «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина давно живет за границей и с отцом не общается на протяжении многих лет. Все эти годы Ярослав Конкин молчал о взаимоотношениях в семье и о том, как его знаменитый отец обращался с матерью. Но после решил прервать молчание. Наследник актера признался, что никогда не знал отцовской любви и заботы. «Он даже маму из роддома не встречал. Я все детство ел тушенку и макароны. У нас в холодильнике была специальная полка с деликатесами — это была еда для отца. Нам всем, в том числе маме, ее строго запрещалось брать», — рассказал Ярослав в эфире программы на Первом канале.