лицо маски Рецепты

Как убрать нависшее веко

1001sovet.com

Мы расскажем, как убрать нависшее веко в домашних условиях, не потратив при этом уйму средств. Благодаря нашим простым советам, ты надолго продлишь молодость кожи и избавишься от назойливой проблемы.

Никаких дорогих средств и операций, только домашняя косметология. Правильный макияж Коррекционная процедура подойдет тем, у кого проблема нависшего века пока на начальном этапе.

Правильная техника макияжа и хорошая косметика помогут визуально скрыть проблему, открыть глаза и сделать взгляд ярче. Но, к сожалению, эффект продлится до вечера, а наутро придется снова тратить уйму времени на маскирующий макияж.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

starslife.ru
Лурдес Леон в новой рекламной кампании Adidas от Стеллы Маккартни выглядит как точная копия своей мамы, Мадонны
23-летняя Лурдес Мария Чикконе-Леон выглядит так же, как ее 62-летняя мама Мадонна в молодости, на своих последних фотографиях из рекламной кампании Adidas by Stella McCartney! Брюнетка красоты позировала в различных нарядах от 2020 Workout коллекции стильного гардероба осень / зима, в том числе в черно-белом платье на молнии с длинными рукавами, и белой кофте поверх белого топа на молнии с длинными рукавами и мешковатые черные брюки с бантом, завязанным на талии, в другом. У нее также были длинные прямые темные волосы с распущенными и разделенными посередине проборами, накрашенные длинные ногти оранжевым лаком, и весь ее внешний вид напомнил нам темноволосую Мадонну, которая появлялась в разные моменты ее карьеры.