Светлана Протас урожай удобрение специи Светлана Протас

Как собрать в 5 раз больше помидоров и перцев: 1 листочек в землю - и урожай лучший в деревне

Сейчас читают: 472
sadogorod.club

Перед посадкой семян нужно удобрить почву.И к составлению грунта для посадки семян стоит подойти с умом, ведь первые подкормки понадобятся нескоро, а семенам нужна благодатная почва, чтобы пойти в рост.Наши бабушки не знали покупных удобрений, а потому пользовались тем, что было на кухне.В почву для рассады помидоров и перца многие добавляли измельченный лавровый лист.Обычная лаврушка богата такими витаминами, как A, B, C, PP.В лавровом листе много минералов, дубильных и антисептических веществ, полезных микроэлементов.

Лавровый лист отлично продезинфицирует почву, насытит полезными микроэлементами, и никакие покупные удобрения не нужны. Сухие лавровые листы крошат или измельчают в блендере и добавляют по 1 чайной ложке в стакан с рассадой.

Главное, тщательно перемешать молотый лавровый лист с землёй. Рассада будет в отличном состоянии и на 1-2 месяца об удобрениях можно будет забыть.В деревне будут восхищаться вашими растениями в огороде, если подкормить рассаду лавровым листом.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

novate.ru
52%
434
Когда нет штопора: 5 способов открыть бутылку с вином
Самый простой и в то же время действенный способ, если в доме есть саморезы и плоскогубцы. Вкручиваем метиз на 2/3 длины в бутылочную пробку, после вытягиваем ее при помощи пассатижей, ухватившись за кончик самореза. Желательно взять метиз подлиннее, такой, который сможет «прошить» всю пробку. Однако, метод совершенно не подходит для уже поврежденных пробок. 2. Используем огонь Нагреваем воздух. /Фото: comandir.com. Можно извлечь пробку при помощи обычной зажигалки. Пробка вылезет сама (иногда и вовсе выскакивает!), если хорошенько нагреть воздух под ней. Для этого достаточно поднести зажигалку к части горлышка, где уже нет пробки и начать его нагревать. Немного терпения и вино будет открыто. Главное, не обжечься при этом. 3. Используем карандаш Можно протолкнуть во в
soulpost.ru
45%
941
Стоит ли говорить партнеру, сколько у тебя было до
На самом деле, вы не обязаны вдаваться в подробности. Ваш партнер должен знать ваши намерения в отношениях с ним, чего вы хотите и ожидаете, ваши предпочтения и табу. Но вот что касается количества бывших…это может вызвать дух конкуренции или будет давить на вас в закромах подсознания.Хотя важно определиться, что вы хотите рассказать о своем прошлом, важнее быть честными в том, чего вы хотите от настоящего. Будьте честны в своих чувствах и намерениях, а цифры о прошлом могут создать проблемы, заставить сравнивать или вызвать неуверенность.Если человек думает, что количество партнеров как-то определяет ваш характер, то это уже плохой знак. Эта цифра ничего не определяет и не может сказать, будете вы хорошим партнером или нет.
miridei.com
73%
897
Случайности неслучайны: как научиться распознавать знаки судьбы
Все началось с Джордана Питерсона, это он вселил в меня зерно сомнений и подтолкнул к размышлениям. Он спросил: почему мы так уверены, что все, что не делается — к лучшему? Мы же не знаем других исходов, почему мы уверены, что то, что получили на выходе — это лучший вариант? И я задумалась: а правда, почему так? После этого стала очень критически относиться ко всему, что со мной случается. Может, думала я, мы просто приноравливаемся к ситуации, привыкаем и впоследствии называем это лучшим, что могло с нами случиться на тот момент. Не хочу так жить, решила для себя позже. Мне не нравится этот безвольный фатализм, мол, то, что предопределено, то и будет. Нет, я сама хочу контролировать свою жизнь и, когда надо, вносить в нее свои коррективы. Интересно, сколько я ни пыталась делать это, у меня ничего не получалось. Все равно даже самый выверенный и перепроверенный план рушился в одночасье под действием каких-то непредвиденных сил: где-то в Исландии проснулся вулкан, заболел почтальон, у мальчика-молочника спустило колесо… Почему у меня все рушится, возмущалась я. Неужели жизнь так сложно представить как поток логичной закономерности? Оказывается, действительно сложно, потому что все не так-то просто.
all-for-woman.com
41%
703
Стрижки для женщин после 60 лет для полного лица
Отличным выбором для женщин с круглым лицом станет стрижка боб с асимметрией, удлинением или с градуировкой. Такая форма стрижки позволит визуально вытянуть овал. Кроме того, длинные пряди у лица замаскирует дефекты кожи, и отвлекут внимание на себя. В целом образ получится моложе, свежее и намного привлекательнее.Каре с челкой Стрижка каре подходит для всех возрастных категорий женщин. Женщинам зрелого возраста стилисты рекомендуют стрижку каре с челкой. Лучше всего на омоложение образа работают косые, удлиненные и рваные челки. Для круглого лица можно провести эксперимент с каре, украшенным челкой-шторкой. В этом случае женщина будет выглядеть несколько игриво и кокетливо, что, несомненно, послужит омолаживанию образа.