Анастасий Караниколау жизнь Анастасий Караниколау

Как одеться на вечеринку: показывают Кендалл Дженнер и Хейли Бибер

Сейчас читают: 980
vogue.ua

Во времена всеобщего локдауна мы знали, что все сидят дома и это внушало нам спокойствие, однако сейчас вечеринки стали возвращаться в нашу жизнь, а вместе с ними страх пропустить важное событие.

Так, один лишь мимолетный взгляд на вечерние образ Кендалл Дженнер и Хейли Бибер может запросто вернуть это старое знакомое чувство.

8 июня подруги были замечена по пути на вечеринку в честь дня рождения своей подруги, модели Анастасии Караниколау. Девушки выбрали для торжества сексуальные образы, которые буквально кричали о том, что изоляция наконец-то завершена и можно собираться на вечеринку.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.