Как досрочно закрыть ипотеку с наилучшим результатом

Сейчас читают: 359
polsov.com

Сейчас тоже существуют неплохие варианты. Ставки по ипотеке упали и находятся на уровне 6-8%. При этом вложения в коливинг или ПИФы по недвижимости могут давать 10-11%.

Поэтому я бы сейчас не стремился закрывать ипотеку по льготным ставкам, а старался размещать средства на более выгодных условиях.

Этот вариант реже используют ипотечники, но он наименее рискованный. Дело в том, что основной риск при погашении ипотеки - потеря платежеспособности из-за снижения доходов или увеличения обязательных расходов.Поэтому снижение ежемесячного платежа позволяет более спокойно проходить такие периоды и дает возможность накапливать подушку безопасности.К тому же он позволяет делать промежуточные накопления для формирования средств на крупные покупки (бытовая техника, мебель и т.д.) Этот вариант выбирает большинство заемщиков по одной простой причине - уменьшается общая переплата по кредиту.Причем я нередко встречаю ситуацию, когда начинают досрочно погашать ипотеку по очень низкой ставке.Давайте для.

Читать на polsov.com
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

sadogorod.club
Как защитить клубнику от птиц, не вредя пернатым
Какие птицы едят клубнику? Почти все, в том числе и полезные виды. Если на вашем участке поселились скворцы, воробьи, сороки, синицы, голуби, грачи или вороны – не спешите радоваться и рассчитывать на то, что теперь о вредителях можно позабыть. Редкая птичка откажется от десерта, особенно если он растет в нескольких метрах. Кстати, под угрозой находится не только клубника, но и смородина, малина, вишня, черешня и другие культуры. Особенно опасны регулярные налеты птиц по мере созревания ягод (а крылатые воришки лакомятся только спелыми плодами) – даже небольшая стая в ваше отсутствие может уничтожить урожай полностью. К счастью, дачники придумали эффективные способы, позволяющие частично отогнать птиц от клубники и других культур.