советы уверенность красота брови

Как быстро отрастить брови там, где их долгое время выщипывали

all-for-woman.com

Мода 2020 пропагандирует естественность. Она отражается в макияже и бровях, которым уделено особое внимание. Уверенно уходит в прошлое мода на тонкие дуги, которые стремились на лоб.

В тренде густые широкие брови, данные природой и генетикой. Ухоженные и слегка подправленные, они вносят в образ женщины нежность, обаяние и привлекательность.

При этом подчеркивают красоту и выразительность глаз. Такие брови сегодня хотят все. Но тем, кто увлекался выщипыванием, придется приложить усилия для достижения цели.Как активизировать восстановление и отращивание бровей после многократных выщипываний Постоянная процедура выщипывания приводит к частичному или полному разрушению волосяных фолликулов бровей.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

marieclaire.ru
Лазерная эпиляция: что можно и нельзя до и после процедуры
Не будем спорить, название процедуры звучит довольно болезненно, но все не так уж плохо. Доктор Дарон Секеран, медицинский директор в клинике Sk:n объясняет, механику процесса: «Врач с помощью насадки к специальному аппарату воздействует лазерными лучами на пигмент волоса. Свет, направленный на проблемные участки, преобразуется в тепло, которое в свою очередь, повреждает фолликул и луковицу волоса. Больнее всего бывает там, где кожа тонкая и деликатная: например, в районе верхней губы или в зоне бикини. К счастью, у большинства современных лазеров есть встроенный механизм охлаждения, который мгновенно снижает температуру в области эпиляции (и это действительно помогает). Еще одна хорошая новость: с каждым новым сеансом болевые ощущения становятся меньше. И дело не столько в привыкании, сколько в уменьшении количества и «силы» волосков».