люди жизнь осознанность

К чему снятся зубы

Сейчас читают: 805
7days.ru

Психологи сходятся во мнении, что сны с видениями о зубах отражают внутреннее состояние человека в конкретный период времени.

Они могу нести как позитивный, так и негативный смысл.Болгарская прорицательница при истолковании сюжета опиралась на то, какие зубы приснились.

Хорошие, ровные и здоровые предвещают счастливый отрезок жизни. Испорченные и чёрные указывают на необходимость отдыха, так как спящий слишком безответственно относится к здоровью из-за чрезмерных усилий на работе и усердия в домашних делах.Обычный сон, в котором вы видите зубы, предвещает малоприятное столкновение с болезнью и беспокойными, будоражащими вас людьми.Если вам приснится, что вы лишились зубов, вас ожидают несчастья.Если во сне врач вырвал вам зуб, вас ожидает ужасная, затяжная болезнь.Если во сне вы наблюдаете полагающееся человеку количество зубов у себя во рту – значит, после многочисленных испытаний к вам вернутся потерянные драгоценности.Если во сне вы чистите или полощете зубы – это означает, что от.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

shkolazhizni.ru
59%
741
Чем отличаются украинские вареники от русских?
из муки, воды и соли заместить тесто…" Вот она, ошибка! Да никогда, слышите — никогда тесто для настоящих украинских вареников не замешивается на воде! В настоящих полтавских варениках тесто — как пуховая подушка — воздушное, мягкое, а сами они в готовом виде — объёмные, пузатые, толстостенные, но лёгкие, нежные, в отличие от тех, похожих на пельмени, плотных «русских» вареников с тонкой «кожицей», как делаем их мы, россияне, если не знаем секрета приготовления этого украинского «объедения». Так вот я вам этот секрет открою! Ведь мне — коренной сибирячке — посчастливилось пожить какое-то время на родине великого Гоголя — в одном из сёл Полтавской области, как раз «близ Диканьки» (откуда родом мой муж), а в другую сторону был Миргород и Большие Сорочинцы; потому-то мне и известен рецепт настоящих украинских вареников, которые я и сама не раз готовила для своей семьи (научила свекровь; по-украински — свекруха).