украшения ювелирные украшения Bvlgari

Исключительно прекрасная коллекция высокого ювелирного искусства Bvlgari Magnifica

Сейчас читают: 588
elle.ru

Разговоры о презентации Bvlgari не утихают вот уже несколько дней. Обсудить действительно есть что: впечатляющий доковидный размах мероприятия, список звездных гостей, слетевшихся в Милан со всего мира, и, конечно, саму коллекцию высокого ювелирного искусства Magnifica.При ее создании Bvlgari превзошли сами себя, явив миру 350 исключительных украшений и часов, общая стоимость которых идет на сотни миллионов евро.

Сам бренд называет коллекцию Magnifica «самой драгоценной» за свою 137-летнюю историю.Magnifica — это ювелирная ода в трех частях.

Первая, Magnificent Gems, посвящена крупным цветным камням; вторая, Magnificent Hands, отражает мастерство ювелиров Bvlgari в создании украшений-трансформеров; а третья, Magnificent Muses, вдохновлена великолепными музами римского бренда.Основу всех трех составляют очень разные, но одинаково невероятные камни — от шпинели в 131.24 карата, четвертой в мире по весу и при этом самой лучшей по качеству, до 93-каратного кабошона колумбийского изумруда,

Читать на elle.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

wmj.ru
Рудковская показала подарок сыну от Валерии и Пригожина за 110 тысяч рублей
Спустя пару дней после крестин наконец решила разобрать многочисленные подарки от звездных гостей. В их числе оказались презенты от Анастасии Задориной, и Иосифа Пригожина. Последние преподнесли юному Арсению подарочный набор от Cartier. В его состав вошли: стаканчик «Лисенок» за 48 тысяч рублей, ложка «Лисенок» за 23 тысячи рублей и шкатулка за 39 тысяч рублей. Суммарно роскошный подарок обошелся звездной чете в 110 тысяч рублей. Конечно, Яна, как эстет и любитель предметов декора для дома, осталась в восторге от такого сюрприза и поблагодарила гостей за внимание и заботу.
tochka.net
ARTAREA — место культурного просвещения и цифровых технологий
tochka.net окунулась в мир современного искусства, чтобы понять, что значит "Пластический мир" в понимании скульптора Алексея Владимарова, как выглядит "Живопись эмоциональной чистоты" в работах Тараса Трындыка, что особенного в иммерсивном цифровом видео-шоу, а также как можно посмотреть на творчество великих художников совершенно по-новому.Знать о том, что "Звёздная ночь" постимпрессиониста Винсента Ван Гога была написана за один день, пока он лежал в больнице для душевнобольных — это, конечно, прекрасно. Но, что мешает тебе лично познакомиться с творчеством современного художника, который творит в современном мире?Художник Тарас Трындык, чьи работы можно детально рассмотреть на первом этаже Художественного пространства ARTAREA в "le Bureau.