Л.Марчер люди чувства ложь насилие Л.Марчер

Игры Власти в Организациях

psy-practice.com

Подчиненный или начальникБыть победителем или неудачником, покорным или бунтующим, плести интриги или добиваться всего в жизни силовыми методами – все это закладывают в нас, как наши родители, так и социальная среда, которая окружает человека во время его роста и развития.Еще в 3-4 года, происходит формирование у ребенка так называемой структура воли (Л.

Марчер. Бодинамический анализ) и именно тогда человек принимает решение как добиться своего то ли посредством манипуляций – хитростью, нытьем, обманом, то ли посредством силы – криком, угрозой, физическим насилием или посредством подчинения и покорности, или с помощью открытой коммуникации – разговором, просьбой о помощи.

Ребенок учится адаптироваться в среде, которая его растит и воспитывает, принимает свои решения, которые помогли ему выжить, получить желаемое, утвердиться в своей позиции и, далее, человек, основываясь на принятом раннем решении осуществляет свой жизненный путь, раз за разом, открывая для себя новые способы.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Популярность в городах

Популярность в социалках

Ещё по этой же теме

tatler.ru
Рианна, Елизавета II, активистки #BlackLivesMatter и другие женщины, которые меняют мир
Подобный рейтинг британский Vogue выпускает уже третий раз. Любопытно, что в этом году его покинула Меган Маркл, зато в нем нашлось место королеве Елизавете II и Рианне. Появилось и много новых лиц: активистки движения #BlackLivesMatter Лайза Билал и Наоми Смит, доктор Дженни Харрис, которая выступала с советами и обращениями по вопросам здравоохранения во время пандемии в Великобритании, шеф-повар Асма Хан, врач-вакцинолог Сара Гилберт, пообещавшая представить миру лекарство от коронавируса уже в октябре, и комиссар по домашнему насилию Николь Джейкобс, спасавшая женщин в условиях изоляции.
marieclaire.ru
Принцесса-карьеристка: 10 фактов о Беатрис Йоркской
Принцесса Беатрис Йоркская часто попадает на страницы прессы – и, увы, далеко не всегда в позитивном контексте. Старшую дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон любят журить по многим пунктам: за вес, за стиль, за личную жизнь и, конечно же, за шляпки. Количество интернет-мемов, посвященных ее фасинатору на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, в свое время зашкаливало. Впрочем, сама принцесса вышла из положения весьма изящно: продала головной убор на аукционе за 81,100 фунтов стерлингов (!), а все вырученные средства отдала на благотворительность. «Кто бы ни выиграл этот аукцион, надеюсь, эта шляпка повеселит его так же, как когда-то и меня», – прокомментировала курьезную ситуацию Беатрис.
porosenka.net
Как один умный водитель грузовика разорил тысячи грузчиков и судовладельцев.
Немного теорииПостараюсь очень просто, без деталей кое-что донести до обычного читателя, поэтому не обращайте внимания на мелкие неточности.Типы судов перевозящих грузы.Всё очень просто:грузы бывают сыпучие (руда, уголь), наливные (нефть, вода), сборные (что попало), газ (но это уже современный флот) и люди (да, это тоже груз, только живой), а ещё реферы( большие холодильники) и так далее по мелочи...Издавна суда строили специально для каждого типа перевозок:-пассажирские лайнеры,-танкеры,-балкеры/рудовозы-сухогрузы.Именно сухогрузы (а потом и суда-холодильники (реферы)) и стали жертвой догадливого американского шофера по имени...Малком Маклин, человек перевернувший грузоперевозки и изменивший мирДа, это он, работая на грузовике сначала придумал, что надо возить на пароходах (сухогрузах) не сборные грузы, а грузовики целиком, не разгружая их сутками в порту, а потом придумал собственно, те самые знаменитые морские контейнеры и всю концепцию морских перевозок.
milayaya.ru
8 веских причин, почему стоит выбирать белую кухню
«Белая кухня слишком маркая». Этот стереотип годами вводит людей в заблуждение. Хозяйки боятся, что повышенная влажность, перепады температуры негативно скажутся на гарнитуре, а малейшие пятна или брызги от воды поставят крест на красивом внешнем виде шкафчиков и столешниц. Novate.ru предлагает разобраться, так ли страшен черт как его рисуют, а также рассмотреть все плюсы белоснежных кухонь. Если кухня является вашей любимой комнатой, и вы часто устраиваете там кулинарные эксперименты, то жирные пятна, разводы и брызги от воды в любом случае появятся на столешнице. Да, возможно на белом фоне некоторые загрязнения будут более заметными, чем, например, на деревянных фасадах, однако суть остается одна: вам все равно придется их устранить. Поэтому главный акцент стоит делать не на цвете гарнитура, а на материале, который должен быть прочным, долговечным, устойчивым к внешним негативным фактором, а также простым в уходе. Между тем у белых кухонь есть большое количество преимуществ.
Новости часа
Всего одно упражнение для красивых рук, живота и спины
Чему стоит поучиться у стервозной подруги: новый уровень соблазнения
Сестра Мэрайи Кэри подала в суд на их с певицей мать
Нил — любимый лев Типпи Хедрен