Ольга Бузова Никита Сергеевич Михалков Эдуард Бояков люди Ольга Бузова Никита Сергеевич Михалков Эдуард Бояков

«И снова МХАТ»: Никита Михалков предложил Бузовой работать билетершей

Сейчас читают: 415
7days.ru

Даже Никита Сергеевич Михалков не удержался от того, чтобы не обсудить участие Ольги Бузовой в МХАТовском спектакле. Причем, высказался режиссепр нигде-нибудь в кулуарах, а «оторвался», что называется, «от души», посвятив певице часть своей программы «Бесогон».

Артист отметил, что настоящих профессионалов оскорбляет то, что они вынуждены делить с Бузовой сцену. На этом Михалков не остановился, выразив мнение, что Ольге лучше устроиться нянечкой или билитершей, если она так хочет работать именно в театре. «Зачем же ее перевоспитывать за счёт зрителей, которые сидят в зале и знают, что такое МХАТ по-настоящему?

И почему такое невероятное пренебрежение к актёрскому делу, тяжелейшему делу», — возмущается Михалков.При этом Никита Сергеевич отметил, что больше вопросов у него возникает отнюдь не к самой Бузовой, а худруку театра Эдуарду Боякову.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

porosenka.net
94%
827
12 фильмов, чьё производство было начато, но их так никто и не увидел
Если уж за что-то взялся, то доведи дело до конца! Эта жизненная формула порой не работает, когда речь идёт о таком сложном "деле" как фильм. Смотреть все фото в галерееИстория знает множество задуманных, но нереализованных проектов именитых режиссёров, которые на бумаге выглядели крайне перспективно.Несколько примеров картин, которые так и не были даже начаты: фильм "900" Серджо Леоне о блокаде Ленинграда (с Робертом Де Ниро в главной роли), "Капитал" Сергея Эйзенштейна, экранизация "Идиота" Андрея Тарковского и "Убить Билла 3" Квентина Тарантино.Всё это звучит мощно, но мы хотим остановиться на тех потенциальных фильмах, которые всё же были начаты, некоторые даже закончены, но так и не были показаны массовому зрителю.