Ольга Бузова Дмитрий Соловьев Илья Трифанов поведение фразы жизнь Ольга Бузова Дмитрий Соловьев Илья Трифанов

«Не пыталась прикрыться»: поведение Бузовой смутило соведущего Губерниева

Сейчас читают: 546
7days.ru

Бывший спортсмен, а ныне ведущий Илья Трифанов, который вел тот самый скандальный эфир с Ольгой Бузовой, дал комментарии о том, как всё происходило в студии на самом деле.

Он подробно рассказал, как бывшая ведущая «Дома-2» вела себя во время эфира и после, получила ли она деньги за истерику перед камерами и почему он не стал её защищать в эфире.Трифанов уверяет, что до это совместного выхода в эфир хорошо относился к Бузовой.

У них есть один общий друг — Дмитрий Соловьев (партнер Ольги по шоу «Ледниковый период»), который всегда очень положительно высказывался о звезде телестройки.Их первая встреча случилась в гримерке, куда Илья пришел за 40 минут до эфира.

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

inmoment.ru
61%
237
Какие фрукты точно не помогут похудеть летом: секреты летней стройности
Летом лишний вес особенно мешается - в жару полненьким девушкам зачастую физически тяжелее, чем стройным, да и бока особо не скроешь под одеждой. Но ведь именно лето - идеальная пора, чтобы худеть быстро и надолго. Жаркая погода, повышенная активность (хотя бы плавание в местных водоемах), снижение аппетита и увеличенное потребление обычной негазированной воды... все это ведет к гарантированному похудению. А если в рацион включать очень вкусные и полезные летние фрукты - то похудение превращается в идеальную систему, равной которой просто нет. Полезная еда, водный режим и двигательная активность не только помогут быстро сбросить лишний вес, но и способствуют отменному укреплению здоровья, повышению иммунитета, а ведь впереди холодный сезон. В общем некогда долго рассказывать, пора переходить к действию.