Крис Дженнер Хлоя Кардашьян чувства Крис Дженнер Хлоя Кардашьян

Хлоя Кардашьян в тренажерном зале изгоняет свой гнев по поводу распространившегося фото девушки без косметики и фотошопа

starslife.ru

Хлоя Кардашьян по-прежнему сильно злится из-за того, что ее фотография в бикини, которая не была отредактирована или подвергнута аэрографии, разлетелась по Интернету на этой неделе.

Хлоя выглядела так здорово на совершенно естественном снимке, сделанном в пасхальные выходные. Но она все еще очень злится из-за этого и посещает свой домашний спортзал, чтобы освободиться от своих негативных чувств и получить мощную тренировку во время процесса.В селфи-видео Instagram Stories от 8 апреля можно было увидеть Хлою в черном топе от спортивного бюстгальтера и легинсах.

Ее мышцы пресса выглядели идеально точеными, и она говорила с решимостью в голосе. «Время терапии! Итак, это моя терапия. И я не думаю, что кто-то работает лучше и сильнее, чем кто-то разочарованный, сердитый, сумасшедший, решительный.

Читать на starslife.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме