Сергей Зверев Ссср Россия Польша мужчины счастье знаменитости Сергей Зверев Ссср Россия Польша

«Глаз не оторвать!» Малинин, Зверев и другие звездные мужчины поразили своими фото в военной форме

7days.ru

В День защитника Отечества, который отмечают в России 23 февраля, многие звезды, служившие в армии, не только поспешили поздравить с праздником всех мужчин, но и порадовали поклонников фотографиями из своего прошлого.

Архивные снимки знаменитостей произвели настоящий фурор: для многих стало неожиданность, какими красавцами были артисты в молодости, а да еще и облаченные в военную форму.Сергей Зверев в честь праздника поделился в Instagram шокирующим фото.

Артист поздравил всех защитников отечества с 23-м февраля и напомнил, что сам отдал долг родине. Стилист опубликовал собственный снимок в военной форме, отметив, что он был сделан в первый год его «службы в рядах Советской Армии».

Читать на 7days.ru
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

psy-practice.com
Вдох выдох.
Вдох выдох, жизнь где-то рядом идет мимо, не оглядывается, твой взгляд лишь мимоходом скользит по ней своим вымышленным любопытством, что-то тяжелое подымается из глубин, что-то очень странное и страшное прорывается в сознание, в месте сплетения двух линий, хорошо что есть эта вторая линия, своеобразная, независимая, непонятная, у нее своя собственная история вымысла и ты в ней - домысел, домешанный у этой фантасмогории таким же непонятным резким мазком, растекшийся по полотну пятном искажающим и дополняющим картину, как будто, есть два действия, которые идут параллельно, но вместе, как будто, есть он и она, и между ними есть что-то общее, совместное достояние проведенного вместе времени, совместная история бытия, не прожитая ни одним из них, в которой она, это двигатель идей, драйвер изменений, направляющий вектор влияния, идея, котороя несется сквозь пространство сна, своеобрвзная и недоступная в своей близости, а он - как фон отделяющий её от возможного и сохраняющий ее идею