люди жизнь астрология

Главные астрологические даты 2022 года, когда в жизни каждого произойдут перемены

Сейчас читают: 198
elle.ru

В 2022 году будут два самых важных периода, когда в жизни каждого человека произойдут поворотные события. Они приходятся на коридоры затмений: с 30 апреля по 16 мая и с 25 октября по 8 ноября.

Помимо этих нескольких недель, нас ждёт ретроградный Меркурий, ретроградный Марс и судьбоносное соединение Урана и Марса на узле будущего.

В новом обзоре астролога ELLE.RU указаны все главные даты и вероятные события.14 января — ретроградный Меркурий заставит заняться вопросами карьеры и финансов.3 февраля — важное событие, которое поможет добиться долгожданного статуса.2 марта — новолуние в Рыбах в соединении с Юпитером, Нептуном и Солнцем.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

elle.ru
79%
616
5 причин, по которым вы влюбитесь в Генри Кавилла, одного из самых высокооплачиваемых актеров прошлого года
Пока весь мир смотрит второй сезон сериала «Ведьмак» про самого привлекательного колдуна всех времен и народов, главного героя шоу назвали одним из самых выcокооплачиваемых актеров 2021 года (в рейтинге сериалов). Мы заглянули в инстаграм 38-летнего холостяка Генри Кавилла и убедились, что не зря его называют похитителем сердец. Этот британец идеален! Он не только красивый, спортивный, готовит стейки, пиццу и даже печет хлеб, а еще он очень добрый. Кроме того, Генри все еще не женат. Правда, в данный момент 38-летний Кавилл встречается с Натали Вискузо, вице-президенткой студии Legendary Entertainment. Legendary — одна из компаний, выпустивших фильмы «Человек из стали» и «Энола Холмс» с участием Кавилла.