Эмили Ратаковски Изабель Гулар Италия Греция Испания Португалия чувства друзья модели Эмили Ратаковски Изабель Гулар Италия Греция Испания Португалия

Где отдыхают супермодели этим летом

Сейчас читают: 994
vogue.ua

Если в прошлом сезоне из-за пандемии большинство стран были закрыты для туристов, то этим летом свои границы открыли Греция, Италия, Испания, Португалия и ряд других стран.

Известные девушки и топ-модели естественно воспользовались случаем и полетели отдыхать на морские побережья, радуя своих подписчиков яркими снимками.

Кто-то выбрал для себя новое направление для отдыха, а кто-то полетел в свои самые любимые места. Vogue. ua заглянул в Instagram-аккаунты к супермоделями и посмотрел как проводят лето Изабель Гулар, Жасиин Тукс, Алессандро Амбросио, Эмили Ратаковски и Шанина Шейк.

Читать на vogue.ua
Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

polsov.com
40%
800
​Советы кулинаров на заметку
Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло.Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью.Соль не отсыреет, если в солонку положить зерна риса.Горчица, разведенная на молоке вместо воды, сохраняется лучше, не сохнет.Чтобы очищенные яблоки не темнели, их помещают в холодную, слегка подсоленную воду (для салатов).Не рекомендуется мыть ножи горячей водой, от этого они тупятся.Если нужно выжать сок из лимона (целого), то, предварительно обдав его кипятком, рукой покатать лимон по столу, потом разрезать и выжать сок - сока выжмется ощутимо больше.Каша из обжаренной