Мода Нео

Где купить платье и босоножки как у Мэдди в сериале «Эйфория», из-за которых «упали» интернет-магазины?

Сейчас читают: 356
elle.ru

Свершилось! В минувший понедельник HBO Max представили долгожданную первую серию второго сезона сериала «Эйфория», рассказывающего о бурной и тяжелой жизни американских подростков.

Помимо звездного состава, драма покоряет визуалом — продуманные и эффектные образы главных героев являются наглядной демонстрацией главных трендов текущего сезона.

Как итог: вещи, в которых снимаются актеры «Эйфории», раскупаются за несколько минут. Так, например, платье, в котором на новогодней вечеринке появилась Мэдди (Алекса Деми), поднялось в поиске на 900%.

Сайт skuke.net - агрегатор статей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на статью, если находите её недостоверной.

Ещё по этой же теме

7days.ru
88%
640
Женился в Лас-Вегасе и стал отцом двух сыновей: все секреты личной жизни Алексея Воробьева
Певец и актер Алексей Воробьев, отмечающий 19 января день рождения, вот уже 10 лет живет в США, где пытается пробиться в Голливуд, однако не забывает артист и о работе в России: к примеру, летом прошлого года он занимал кресло в жюри проекта «Ты супер!». В Штатах же Алексей играет в популярном юмористическом сериале Netflix «Космические войска», где его коллегами являются Джон Малкович и Стив Карелл. Личная жизнь певца тоже не стоит на месте: еще находясь в России, Воробьев славился своими любовными похождениями, однако ни один из его романов не закончился свадьбой.